
QUI
SOMMES
NOUS
Les Gâteaux Voyagent sont nés d’une envie simple : Retrouver le plaisir des desserts «fait-maison» par mes grands-mères.
J’ai grandi au milieu des fourneaux et des casseroles , ou les repas et les goûters sont de véritables moments de partage et de convivialité.
Adolescent, j’ai vite compris que les souvenirs culinaires aller être pour moi un marqueur fort dans ma vie. La voix était donc toute tracée.
Patissier-chocolatier-calissoneur de formation, j’ai développé mon savoir- faire et appris l’amour de l’artisanat dans de grandes maisons Provençales comme Leonard Parli & la Confiserie Lilamand.
Aujourd’hui je relève le défi de réveiller vos souvenirs et vos papilles avec des gâteaux traditionnels.
L’objectif : Réconcilier gourmandise et bien manger.

Nous allons revisiter au fil des mois, les plus emblématiques cakes de France; le gâteau nantais, le marbré, les biscuits breton,... en les associant aux saveurs et produits de ma région : La Provence.
Des gâteaux sains et gourmands, 100% artisanaux, composés à base de produits français mais surtout locaux. Farine, oeuf, lait, miel, fruits confits, amandes,... proviennent tous de producteurs installés en Provence.
Un engagement fort, dont l’ambition est de proposer une pâtisserie & des gourmandises saines et accessibles, sans négliger la qualité. Une démarche qui se veut respectueuse de l’agriculture locale et des consommateurs.
Nos gammes de tartinables, compotes ainsi que le choix de nos collaborations pour les confitures et les jus de fruits sont également pensés en ce sens. 0 colorant, 0 conservateur 0 exhausteur de goût.
La gourmandise n’attend pas, il ne reste plus qu’à faire votre choix.
Johann



